きゅうりキャベツ漬け物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはよく洗い3ミリ幅に切る。
- 2 キャベツは洗ってざく切り。
- 3 ポリ袋に1、2、和風顆粒だし、生姜チューブ、塩を入れよくもみ込む。
- 4 冷蔵庫で一時間くらい冷やして完成☆
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねこのしろ2021/07/07 21:56おいしくできました
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/08 07:17こちらも参考にさせて頂きました♡
-
libre*2021/05/18 07:28美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ねあっっ2021/05/14 15:47後引く美味しさ!ありがとうございますm(__)m