リンゴとセロリのママレード和え レシピ・作り方

リンゴとセロリのママレード和え
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
おしゃれな1品です

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎を斜め薄切りにする。葉の部分は食べやすい大きさに刻んでおく。
  2. 2 リンゴは皮をむき、薄く切っておく。
  3. 3 セロリ、リンゴ、マーマレード、オリーブオイルをしっかりと混ぜあわせておく。
  4. 4 食べる前に塩コショウをふり、しっかりと混ぜ合わせて味を調えたら完成!

きっかけ

テレビで紹介されたレシピをアレンジしました!

  • レシピID:1060016561
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリオリーブオイルオレンジジャム・マーマレードりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る