大根と牛細切れの炊飯器煮 レシピ・作り方

大根と牛細切れの炊飯器煮
  • 約1時間
  • 300円前後
苺
しょうがを使ってさっぱり煮物にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにする。
    調理可能な炊飯器タクック利用してます。釜に大根牛肉、砂糖、しょうゆ、ほんだし、水を入れ煮込みモードでオン
  2. 2 出来たら混ぜて全体に味がしみりように電源切っても1時間くらいそのままにしておくと美味しいです。

きっかけ

余ってた材料で簡単に一品。 大根は炊飯器で煮ると美味しい

  • レシピID:1060016451
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る