大根と牛細切れの炊飯器煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は乱切りにする。
調理可能な炊飯器タクック利用してます。釜に大根牛肉、砂糖、しょうゆ、ほんだし、水を入れ煮込みモードでオン - 2 出来たら混ぜて全体に味がしみりように電源切っても1時間くらいそのままにしておくと美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/12/29 10:05煮込めば煮込むほど美味しく、味わいが深くなりますね( ´艸`)お酒に合うので主人も大満足でした!生姜の香りが私も大好きです(^^♪また是非作ります★