鶏そぼろ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜チューブをフライパンに入れ伸ばす。
- 2 フライパンに★を入れよく混ぜ合わせる。
- 3 ひき肉も入れ中火にかけ水分がなくなるまで菜箸で混ぜる。
- 4 ポロポロになってきたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Laon2021/10/08 09:47ちゆこさん
こんにちは。
ご飯に掛けて頂きました。
おいしかったです(о´∀`о)
ごちそうさまでした☆ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/14 20:15こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
libre*2021/04/11 07:58晩御飯に美味しいでした★ありがとうございました♡
-
はじゃじゃ2021/04/03 16:36ご飯にぴったりですね!
美味しく頂きました(*^-^*)