まん鯛の和風ソテー レシピ・作り方

まん鯛の和風ソテー
  • 約15分
こびっと
こびっと
簡単にできます!

材料(4人分)

  • まん鯛 4切れ
  • みりん 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ2
  • バター 10g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 まん鯛に塩胡椒を軽く振り、小麦粉を薄くつける。
  2. 2 フライパンにバターをひき、まん鯛を両面焼く。
  3. 3 みりんとしょうゆを絡めて完成。

きっかけ

まん鯛(アカマンボウ)が安かったのでソテーにしました。

  • レシピID:1060015680
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る