ウインナーコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 冷凍コーン 大さじ3
- バター 2g
- 醤油 2滴
作り方
- 1 ウインナーを薄くスライス。
- 2 バターをフライパンに溶かし入れる。
- 3 バターが溶けてきたら冷凍コーンを先に入れ溶けるまで炒める。
- 4 ウインナーも投入し一緒に炒める。
- 5 炒め終わったら火を止め醤油を絡めて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はなちゃんニコニコ2021/07/16 07:10おはようございます。娘のお弁当に♬素敵レシピありがとうございます(*≧∀≦*)
-
R6年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/03 20:38こちらはお弁当に入れます。
とっても楽しみです(///∇///) -
夢シニア2021/02/27 12:03ちゆこちゃん
つくレポ送るの忘れ(謝
コーンの甘さがとてもマッチして
美味しかったです❤️ -
amnos732021/02/19 05:29お弁当用に作りました
ご馳走様でした