かぼちゃのプロセスチーズサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。
- 2 かぼちゃ、水をお鍋に入れ柔らかくなるまで中火くらいで柔らかくなるまで茹でる。
- 3 ザルでよく水気を切る。
- 4 プロセスチーズを角状に小さく切る。
- 5 かぼちゃの粗熱が取れたら潰し、マヨネーズを加えて混ぜる。
- 6 塩胡椒を振り、プロセスチーズも加えて軽く混ぜたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)