鶏肉のタッカルビ風チーズ炒め レシピ・作り方

鶏肉のタッカルビ風チーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
家にあるもので作ってみました

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、火を通す。
  2. 2 ブロッコリーは下茹でしておく。鶏肉に火が通ったタイミングでブロッコリーと玉ねぎを加え、豆板醤、コチュジャン、焼肉のタレと一緒に炒めていく。
  3. 3 全体が炒まったら、チーズを乗せ、弱火で蓋をして溶かす。
  4. 4 チーズが溶けたら完成!

きっかけ

タッカルビを家にあるもので、それっぽく出来上がったので

  • レシピID:1060015321
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビタッカルビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る