うちのハンバーググラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティは時間通りに茹でて、みじん切りにしたまねぎと、しめじと炒めあわせます。
○の調味料と合わせて耐熱皿に敷きます。 -
2
中心にハンバーグ、
とろけるチーズ、パン粉の順に重ねます。トッピングのブロッコリー、ゆで卵もバランス良く配置します。 -
3
トースターで5~6分。
焦げめをつけてパセリをふって出来上がり。
きっかけ
何処かの、喫茶店にあったメニューを 真似してみました。
おいしくなるコツ
トースターに入れる前に、一回レンチンすると、アツアツです。 お好みのトッピングでアレンジしてみてください。
- レシピID:1060015070
- 公開日:2020/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
多めに焼いて保存したハンバーグを簡単にボリュームアップします。