うちのハンバーググラタン レシピ・作り方

うちのハンバーググラタン
  • 約15分
  • 300円前後
CIPOLLA
CIPOLLA
ハンバーグのアレンジレシピです。
多めに焼いて保存したハンバーグを簡単にボリュームアップします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは時間通りに茹でて、みじん切りにしたまねぎと、しめじと炒めあわせます。
    ○の調味料と合わせて耐熱皿に敷きます。
  2. 2 中心にハンバーグ、
    とろけるチーズ、パン粉の順に重ねます。トッピングのブロッコリー、ゆで卵もバランス良く配置します。
  3. 3 トースターで5~6分。
    焦げめをつけてパセリをふって出来上がり。

きっかけ

何処かの、喫茶店にあったメニューを 真似してみました。

おいしくなるコツ

トースターに入れる前に、一回レンチンすると、アツアツです。 お好みのトッピングでアレンジしてみてください。

  • レシピID:1060015070
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他のグラタンスパグラ(スパゲティーグラタン)その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る