キャベツ卵サンド レシピ・作り方

キャベツ卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
朝ごはんに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をスプーンでつぶす。細かく。
  2. 2 ケチャップ、マヨネーズを加えて混ぜる。塩胡椒を加え味を調整。
  3. 3 キャベツを細かく千切り。
  4. 4 食パンに2、3、チーズを挟んだらフライパンにオリーブオイルをひく。
  5. 5 熱し焼き目がついたら完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

ゆで卵をよくつぶす。

  • レシピID:1060015056
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/06/09 07:10
    キャベツ卵サンド
    こちらもとってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/04/06 08:19
    キャベツ卵サンド
    朝ご飯に作りましたがケチャップ忘れて作ってないレポになりましたぁ~m(__)mゴメンサイ
  • libre*
    libre*
    2020/12/04 09:49
    キャベツ卵サンド
    おはようございます♪朝食に美味しいでした★ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る