キャベツ卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をスプーンでつぶす。細かく。
- 2 ケチャップ、マヨネーズを加えて混ぜる。塩胡椒を加え味を調整。
- 3 キャベツを細かく千切り。
- 4 食パンに2、3、チーズを挟んだらフライパンにオリーブオイルをひく。
- 5 熱し焼き目がついたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/09 07:10こちらもとってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
ねあっっ2021/04/06 08:19朝ご飯に作りましたがケチャップ忘れて作ってないレポになりましたぁ~m(__)mゴメンサイ
-
libre*2020/12/04 09:49おはようございます♪朝食に美味しいでした★ありがとうございました(^^)