冷食作り置き*ほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

冷食作り置き*ほうれん草のバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
kaohi
kaohi
お弁当おかず作り置き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗って3㎝くらいに切る。魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱して魚肉ソーセージ→ほうれん草の茎→ほうれん草の葉の順に加えて炒め、塩こしょうとしょうゆで味を整える。
  3. 3 お弁当カップに入れて冷めたら冷凍庫に。

きっかけ

節約レシピ。

おいしくなるコツ

強めの火でさっと炒める。

  • レシピID:1060015010
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草5分以内の簡単料理100円以下の節約料理お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
kaohi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る