白ワインのツマミに マグロのマスタード和え レシピ・作り方

白ワインのツマミに マグロのマスタード和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おっさん5593
おっさん5593
マグロを角切りにして、合わせるだけの簡単おツマミ。
マスタードが良い仕事をします(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロは1cm角の角切りにする。
    ボウルに入れて、その他の材料をすべて混ぜる。
    出来上がり(^o^)

きっかけ

マグロが中途半端に余ったので

おいしくなるコツ

マグロの水気は先にペーパータオルで拭いておきます

  • レシピID:1060014993
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ5分以内の簡単料理男の簡単料理ワインに合うおつまみカジキマグロ(めかじき)
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る