キムチとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かして、2%の塩を溶かす。
ペンネを茹でる。(袋の表示の30秒短く) - 2 ソーセージは指で押し潰してから、1cm長さくらいにちぎる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、ソーセージを炒める。
さらにキムチを加えて炒める。 - 4 パスタの茹で汁をお玉1杯、コチジャン、ニンニクを加えて全体を混ぜる。
-
5
(4)のフライパンに茹で上がったパスタを加える。
スライスチーズをちぎって入れる。
全体をよく混ぜる。
出来上がり(^o^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません