詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
S1個
大さじ0.5
お弁当に入れられるちょっとしたレシピ。
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温める。
ハムをフライパンにのせ、卵を落とす。弱火で、ゆっくり卵を落とします。
白くなってきたら、ハムをパタンと真ん中で折る。
火が通り焼き目がついたら完成☆
お弁当に。
ハムに卵を落とす時、気をつける。
レシピID: 1060014553
公開日:2020.09.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.29
美味しかったです!
AKaRi
レポありがとうございます★嬉しいです(≧∇≦)
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
レンジで簡単♪我が家の“ハムエッグ”
☆レンジで簡単♪ ハムチーズ餅☆
厚切りロースハムのマスタードマヨソースかけ♪
流出なし!簡単とろ~りチーズのハムカツ♡
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
隠し味はチョコ!カレー
もやしのごま油ナムル
キャベツ、人参、卵の中華炒め
ブラウニーケーキ
いろんな場面で大活躍!「ハム」レシピ お弁当に/鶏ハム/ハムカツ
▲ハム巻きたまごのページ上部へ
© Rakuten, Inc.