ハム巻きたまご レシピ・作り方

ハム巻きたまご
  • 約30分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
お弁当に入れられるちょっとしたレシピ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温める。
  2. 2 ハムをフライパンにのせ、卵を落とす。弱火で、ゆっくり卵を落とします。
  3. 3 白くなってきたら、ハムをパタンと真ん中で折る。
  4. 4 火が通り焼き目がついたら完成☆

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

ハムに卵を落とす時、気をつける。

  • レシピID:1060014553
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • AKaRi
    AKaRi
    2020/11/29 11:36
    ハム巻きたまご
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る