ブリの照り焼きdeふりかけ レシピ・作り方

ブリの照り焼きdeふりかけ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
ご飯によくあう!ブリの照り焼きのふりかけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリの照り焼きを箸で細かくほぐす。骨はとる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を入れ、しょうゆ、かつおぶしを入れ水分を飛ばすようによく炒め、焦げないよう注意して完成☆

きっかけ

余ったブリの照り焼きを使って料理したくて。

おいしくなるコツ

一度冷やしてからご飯にのせ、食べると絶品です。

  • レシピID:1060014542
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る