梅干しおかかおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹節に醤油を浸す。
- 2 ご飯にゆかりふりかけを混ぜる。ご飯の中心に1で浸した鰹節醤油をのせ、手で握って海苔で巻いて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
はわゆり2021/12/16 13:33海苔巻いていませんが(^_^;)
さっぱりして美味しいおにぎりですね♪レシピ、ありがとうございました(*^▽^*) -
れいにゃ~ん✿2021/12/11 10:28梅干しおかか( ̄▽ ̄)酸っぱい(笑)ヨダレが出ますね♪♪ありがとうございます\(^^)/
-
aiai.y2021/09/21 20:30ご馳走様でした(*´▽`*)♡
-
PON-PON-PANDA2021/09/21 16:38さっぱりとして美味しかったです!いつもありがとうございます!