鳥もも肉にはみりん、しお、こしょう、醤油で下味をつける
玉ねぎはくし切りにし、サラダ油をしいたフライパンで炒める。このときも塩をひとつまみ
鳥もも肉を加えて、フタをして火を通す。
火が通ったら、フタをあけて、玉ねぎが飴色になるまで火を通す。水気が残ってたら飛ばす。
あたたかいご飯を入れて、平にして炒める
醤油をひと回しかけ、炒める。
おわんで盛り付けて完成
家にある材料で簡単につくってみました♪
玉ねぎは飴色になるまでいためて甘さをだしましょう♫
レシピID: 1060013308
公開日:2020.05.05
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.