超簡単!手抜きの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(ミニサイズ) 1パック
- トマトパスタソース 大さじ2
- 溶けるスライスチーズ 1枚
作り方
-
1
耐熱皿に豆腐を置いてレンジ自動でチンする。
水が出てくるのでペーパータオルで拭き取る。 -
2
豆腐の上にトマトソースをのせ、さらにその上にチーズを4つくらいにちぎってのせる。
レンジ自動でチンする。
さらに水が出てくるので拭き取る。 -
3
耐熱皿ごとオーブントースターに入れてチーズが溶けて焼きめがつくまで焼く。
出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません