エリンギの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

エリンギの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おっさん5593
おっさん5593
エリンギを切って焼くだけだけど、結構気に入ってはまってます(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
    長い場合は長さを半分に、また太さに合わせて2~4つに切る。
    白だしと柚子胡椒を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンを熱してバターを溶かして、エリンギを中火で焼く。
    軽く焦げめがついたら、白だしと柚子胡椒を合わせたのを加えて全体に絡める。
    出来上がり(^_^)

きっかけ

エリンギのバター焼きにちょっと刺激を加えてみました。

  • レシピID:1060012901
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ5分以内の簡単料理男の簡単料理簡単おつまみ柚子胡椒
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る