チーズのせ ガーリックトースト レシピ・作り方

チーズのせ ガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おっさん5593
おっさん5593
ガーリックトーストにチーズをのせてボリュームアップ
朝ご飯に、ワインのオツマミにどうぞ(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを1.5cm厚さに斜め切りにする。4枚作る。
  2. 2 バゲットにチューブバター、ニンニクを直接絞り出す。ナイフで伸ばし塗る。
  3. 3 チーズ1枚を8等分にちぎり、バゲットに2つずつのせる。
    トースターでバゲットの裏がカリっとするまで焼く。
    パセリを上に振れば出来上がり(^_^)

きっかけ

いつものガーリックトーストにチーズをのせてボリュームアップしました。

おいしくなるコツ

バターはちょっと多いと思うくらいの量を焼く前のバゲットに塗り込むことで、中までバターてしっとりした仕上がりに。

  • レシピID:1060012826
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストチーズパン朝食の献立(朝ごはん)男の簡単料理簡単おつまみ
料理名
ガーリックトースト チーズのせ
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る