小松菜とベーコン、卵のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコン、卵のオイスター炒め
  • 約15分
kiiikooo
kiiikooo
小松菜はそんなに得意ではないけど、これならいくらでも食べれます。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 少しの油をひいて、ベーコンを炒め、小松菜を入れて炒める。軽く塩胡椒をし、オイスターソースを入れて炒める。
  2. 2 溶き卵を入れる。
  3. 3 卵とよく絡むように混ぜる。

きっかけ

私も子供もそんなに得意ではない小松菜をどうにか美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

卵とよく絡ませることで食べやすくなります。バラバラにならないように。

  • レシピID:1060012668
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
kiiikooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る