厚揚げと小松菜の白だし煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の白だし煮
  • 約10分
  • 300円前後
苺
夕飯の小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に、小松菜は3センチ、しょうがは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき厚揚げと小松菜を順に入れて炒める
  3. 3 白だし、砂糖、しょうゆ、しょうがを入れて更に炒める。

きっかけ

身体に優しい一品を作りたくて

おいしくなるコツ

冷めても美味しい

  • レシピID:1060012650
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る