【離乳食後期】トースターで木綿豆腐の粉チーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食後期】トースターで木綿豆腐の粉チーズ焼き
  • 5分以内
cocopoteito
cocopoteito
離乳食後期の木綿豆腐と粉チーズをトースターで焼いた簡単1品です!

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、水を切っておく。
    急ぎの場合は、キッチンペーパーを巻いて耐熱皿にのせて、600wで約1分チン!
  2. 2 アルミホイルの上に①をのせて、粉チーズをまぶして、トースターで焼く!
    (1200wで約1分〜1分半)
  3. 3 熱々なので、さましてから食べさせてあげてください♡

きっかけ

離乳食後期で作ってみました!

  • レシピID:1060012274
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)木綿豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 離乳食 パルメザンチーズ トースター
料理名
【離乳食後期】トースターで木綿豆腐の粉チーズ焼き
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る