詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
8
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大さじ6
450ml
離乳食後期の5倍粥です。炊飯器でお米から作ります!
お米は、米1:水5の分量で洗って水をいれて、炊飯器のおかゆモードで炊く。
炊き上がったら、約30分蒸らして出来上がり!
離乳食後期で作ってみました!
小分けにして冷凍すると便利です!(冷凍期間は1週間)
レシピID: 1060012138
公開日:2018.11.19
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2020.11.21
炊飯器だと便利ですね♪
あけぼのマジック
ステキなレポートありがとうございます!参考にして作ってくださって嬉しいです♪
お返事を見る
2020.11.15
参考にさせて頂きました!ありがとうございました
sa-tan.
2020.11.04
炊飯器でとっても簡単にできて助かります♪モリモリ食べてくれました☆
さこ☆
ステキなレポートありがとうございます。参考にして作ってくださって嬉しいです♪
2020.10.12
参考になりました
ぴんちゃん★
もっと見る(11件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
フライパンで簡単きな粉蒸しパン【離乳食】
【離乳食】色々使える♪鶏団子
ふわふわハンバーグ☆手づかみ離乳食
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
【夫婦のおつまみ】セロリのピリ辛浅漬け
節約・簡単!レタスとカニカマの春雨スープ
【離乳食後期】人参スティック
【離乳食後期】レンジで作る!かぼちゃスティック
▲【離乳食後期】炊飯器で作る!5倍粥のページ上部へ
© Rakuten, Inc.