【夫婦のおつまみ】鶏もも肉とパプリカの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
パプリカも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、鶏もも肉を炒める。
パプリカも入れて炒め、火が通れば、てりやきのたれを入れて絡め焼く。
お皿に盛り付けて出来上がり!
きっかけ
パプリカが余ったので、鶏もも肉と一緒に炒めてみました
おいしくなるコツ
パプリカは、赤色と黄色の両方を使いましたが、どちらかだけでももちろん美味しいです♡
- レシピID:1060012093
- 公開日:2018/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にメイン1品作れます♡