【夫婦のおつまみ】大葉さっぱり!鮭と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参は皮をむいて薄切りにする。
大葉は千切りにする。 -
2
フライパンに油を入れて熱し、玉ねぎと人参を炒める。
一度お皿に取り出しておく。 -
3
同じフライパンに、鮭を入れて中火で両面を焼く。
②を戻して★を入れて炒め合わせる。 - 4 お皿に盛って、大葉をちらせば出来上がり!
きっかけ
鮭の味噌炒めを作ってみました!
おいしくなるコツ
濃いめの味付けですので、薄めがお好みの方は調味料を減らすなどで調整してみてください!
- レシピID:1060012037
- 公開日:2018/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む味の、鮭の味噌炒めです!