生ハムとマッシュルームのブルスケッタ レシピ・作り方

生ハムとマッシュルームのブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
おっさん5593
おっさん5593
ワインのツマミに!生ハムとマッシュルームでちゃちゃっとブルスケッタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バケットを8mm厚さの斜め切りにする(6切作る)。
    マッシュルームは縦に薄切りにする。
    生ハムは半分に切る。
  2. 2 バケット1枚にマッシュルーム1/2個分を拡げて載せる。
    塩・胡椒、粉チーズを振る。
    さらにオリーブオイル半分量をかけ、トースターでバゲットがカリっとするまで焼く。
  3. 3 各バゲットに生ハムをのせて皿に盛ったら、全体に残りのオリーブオイルを回しかけて出来上がり(^_^)

きっかけ

マッシュルームがあったので

  • レシピID:1060011757
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ生ハムブルスケッタマッシュルーム
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る