柚子胡椒香る!鶏むね肉と小松菜のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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鶏むね肉は、千切りにして、☆の調味料を入れて冷蔵庫で約20分漬け込む。
小松菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏むね肉と小松菜の茎を炒める。
- 3 鶏むね肉に火が通り、小松菜がしんなりしてきたら、小松菜の葉と★の調味料を入れて炒める。
- 4 お皿に盛り付け、ごまをふれば出来上がり!
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つくったよレポート(1件)
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もこけけ2021/02/09 21:15初挑戦の調味料の組み合わせでしたが美味しかったです!!!夫も喜びましたし、自分でも何度も美味しいと言って食べました。また作ります♪
安い材料で出来ちゃいます♡