【圧力鍋で時短】柔らか手羽元のポトフ レシピ・作り方

【圧力鍋で時短】柔らか手羽元のポトフ
  • 約30分
cocopoteito
cocopoteito
圧力鍋で作るポトフです!
手羽元も柔らかくて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
    キャベツは大きめに切る。
    ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋に水と固形コンソメと①の材料(ウインナー以外)と手羽元を入れて、火にかける。
    (加圧時間約7分)
  3. 3 加圧終了後に火を止めて、圧がぬければフタを開ける。
    ウインナー、クレイジーソルトを入れて約5分煮込む。
    お皿に盛り付け、パセリをふって出来上がり!

きっかけ

手羽元が余ったので、家にある材料でポトフにしてみました!

  • レシピID:1060011617
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいもコンソメスープソーセージ・ウインナー手羽元
関連キーワード
ポトフ 圧力鍋 時短 手羽元
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る