詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
6本
1/3本
200ml
大さじ3
小さじ1
ご飯にもお酒にも合う優しい味の煮物です。
大根は皮をむいて、厚さ1cmぐらい半月切りにする。
鍋に★と手羽元、大根を入れて大根が柔らかくなるまで蓋をして煮れば出来上がり!
手羽元と大根があったので、和風に煮てみました。
レシピID: 1060011560
公開日:2018.11.05
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お酢で疲労回復☆手羽元のさっぱり煮
鶏肉と大根の甘辛煮
圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮♪
した方が絶対おいしい!手羽元の下処理♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
【夫婦のおつまみ】おでんの残り汁リメイク!鶏団子
節約メニュー♡ミンチと舞茸たっぷりカレー
【夫婦のおつまみ】豚肉とカニカマの塩焼きそば
【夫婦のおつまみ】豚バラとネギたっぷりの塩焼きそば
安い!旨い!カンタン!「手羽元」レシピ 煮る/焼く/揚げる
旨味の強い豚肉と一緒に作る「大根の煮物」 豚小間/豚バラ/豚ひき肉
捨てたらもったいない!「大根の葉」 炒めもの/ふりかけ/漬物
▲【夫婦のおつまみ】手羽元と大根の和風煮込みのページ上部へ
© Rakuten, Inc.