焼肉のたれで味付け!豚肉ときのこの塩昆布炒め レシピ・作り方

焼肉のたれで味付け!豚肉ときのこの塩昆布炒め
  • 約15分
cocopoteito
cocopoteito
簡単な野菜炒めを、焼肉のたれと塩昆布で味付けしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、エリンギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、人参、エリンギ、えのきを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 ②に火が通れば、塩昆布と焼肉のたれを入れて絡めて、出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にある材料で、簡単に作ってみました!

おいしくなるコツ

人参は細切りにすると火の通りも早いので、炒める時間も少なく、簡単にできます!

  • レシピID:1060011343
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉塩昆布えのきエリンギにんじん
関連キーワード
焼肉のたれ 豚肉 エリンギ 塩昆布
cocopoteito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る