焼肉のたれで味付け!豚肉ときのこの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切り、エリンギは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、人参、エリンギ、えのきを入れて火が通るまで炒める。
- 3 ②に火が通れば、塩昆布と焼肉のたれを入れて絡めて、出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にある材料で、簡単に作ってみました!
おいしくなるコツ
人参は細切りにすると火の通りも早いので、炒める時間も少なく、簡単にできます!
- レシピID:1060011343
- 公開日:2018/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません