チーズこんがり! ソーセージと玉ねぎのホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
ソーセージは5mm厚さの斜め切りにする。
ロールパンは縦に切り込みを入れる。 -
2
フライパンに油(分量外)をひき、玉ねぎとソーセージを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら塩、ケチャップ、からしを加えて全体に混ぜながら、さらに炒める。 -
3
ロールパンの切れ目に(2)の1/4量を入れ、ロールパン1つにつきチーズ1つまみ分(計4つまみ)をのせる。
トースターでチーズに軽く焼き目が付くまで焼いたら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません