ジャガイモとパスタのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむき、1cm角程度に切る。
ソーセージは5mm程度に輪切りにする。 -
2
深めのフライバンに湯を沸かして1%の塩を溶かし、早茹でパスタとジャガイモを約3分茹でる。
(早茹でパスタでない場合は先にパスタを茹で始め、後半3分でジャガイモを追加する) -
3
(2)の湯を捨て、ソーセージ、オリーブオイルを加えて1分程度炒める。
マヨネーズ、黒胡椒も加えてよく混ぜたら出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/02/09 17:48おいしかったです!
-
VRX2018/02/08 21:13うまくできたと思います。