鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
お皿にニンニクチューブを絞り、指で皿全面に薄く伸ばし塗る。
さらに塩小さじ1を皿に均一に振る。 -
2
鯛をなるべく薄目のそぎ切りにして、(1)の皿に盛る。
全面に鯛を盛ったら、上から塩小さじ1を均一に振る。さらに胡椒少々を振り、上からオリーブオイルを回し掛ける。出来上がり(^_^)
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
きくちねこ2020/04/18 18:51簡単に一品できて助かりました。
-
sakoto20152018/01/06 19:29サーモンで作りました。簡単で美味しいカルパッチョができました。次は鯛で作りたいです。