ニンジンと豚切落しの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは皮をむき、マッチ棒大の細切りにする。
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにして、ばらしておく。
豚切落しは大きいものがあれば一口大に切り、塩・胡椒する。 -
2
フライパンに油(分量外)を熱して、豚を炒める。
ニンジン、玉ねぎ、塩・胡椒少々も加えてさらに炒める。
ニンジンに火が通ったら、醤油を加えて全体に馴染ませたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/10/13 21:26余ってしまったレンコンもプラスして作ってみましたぁ~♪(*´∀`)野菜たっぷり♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪