お手軽★切って混ぜるだけ♪水菜サラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を洗い、水気を切ります。
3cm幅くらいに切ってボウルに入れます。
そこへあげ玉・ポン酢・オリーブオイルを入れて絡めます。
きっかけ
余ったあげ玉を活用しようと、水菜と混ぜたらとっても美味しく仕上がりました。
おいしくなるコツ
冷やして食べると美味しいです。 時間が経つと、あげ玉がふやけるのでお早目にお召し上がりください。
- レシピID:1060010678
- 公開日:2017/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐにできちゃう簡単サラダです。
是非お試しください。