豆もやしと豚肉のみぞれ炒め レシピ・作り方

豆もやしと豚肉のみぞれ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
あっさり美味しく出来上がりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は摩り下ろし、小ネギ刻んでおく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚こま肉を炒める。
  3. 3 豆もやしを入れ炒め、ポン酢を加え混ぜ炒める。
  4. 4 軽く水分を切った大根下ろしを入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 皿に盛り、小ネギを散らしたら出来上がり。

きっかけ

大根が余っていたので。

おいしくなるコツ

大根下ろしを加えたらさっと混ぜ合わせるだけでいいです。

  • レシピID:1060010058
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/01/04 18:53
    豆もやしと豚肉のみぞれ炒め
    長ネギで、いっしょに炒めました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る