カニカマと豆苗の中華炒め レシピ・作り方

カニカマと豆苗の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
彩りも良くてお弁当にも入れてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは3㎝幅に、豆苗は半分にきる。
    豆腐は水切りする。
  2. 2 フライパンを熱しごま油を引いて、にんにくチューブを入れ香りが出たら、カニカマと豆苗を炒める。
  3. 3 木綿豆腐を潰しながら入れ、◇を加え炒める。
    溶きほぐした卵を流し入れ、混ぜ炒めたら、出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にある材料を作りました。

おいしくなるコツ

炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1060009599
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
カニカマと豆苗の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る