おつまみに!砂肝のマヨポン炒め レシピ・作り方

おつまみに!砂肝のマヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
おつまみに美味しい居酒屋メニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れ熱してから砂肝を炒め塩胡椒して味付けをする。
  2. 2 蓋をして火が通るまで炒めたら、ポン酢を加え混ぜ炒めたら、皿に盛る。微塵切りしたネギを上に散らしたら出来上がり!

きっかけ

砂肝が安かったので。

おいしくなるコツ

砂肝はよく火を通す。

  • レシピID:1060009307
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
砂肝のマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る