ししゃもの南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししゃもは、片栗粉をまぶしておく。
- 2 赤ピーマン・人参は細切りに、玉ねぎは薄切りに、いんげんは3㎝幅に切り、えのきはほぐして、耐熱皿に入れレンジで温める。
- 3 ◇をボウルに入れ、②を加え混ぜておく。
- 4 油を引いたフライパンを熱し、①を両面焼く。
- 5 ③に④を漬けて冷蔵庫で冷やして、お召し上がりください!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャム奥さん2016/10/27 22:49片栗粉が足りなかったのでイマイチになってしまいましたが、味は酸っぱすぎず食べやすかったです♪