簡単♡シンプルな鮭料理 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリンをいれて火にかける。とけてきたら、鮭をいれて、上から塩胡椒をかけて強火で焼いていく。
-
2
その間にエリンギはうす切り、玉ねぎもうす切りにしておく。
鮭は焦げ目がついたらひっくり返し、中火で中まで火が通るように焼いていく。 -
3
焼けたらお皿に移す。
フライパンはそのまま使い、エリンギと玉ねぎをいれて火をかけ、炒める。(ここではエリンギは冷凍を使用) - 4 醤油をかけて味付けし、お皿に盛った鮭の上にのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル夕食の献立(晩御飯)エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません