あと一品と思ったら♡ソーセージフライ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを半分にして、それをさらに縦半分にする。卵は溶いておく。
- 2 魚肉ソーセージを小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
-
3
フライパンに油を入れて温まったら、魚肉ソーセージを入れて揚げていく。
軽く色がついたら出来上がり。
きっかけ
他の物のフライをしたら、小麦粉、卵、パン粉が余ってしまったので、魚肉ソーセージを使ってあげてみました。
おいしくなるコツ
軽く揚げること。
- レシピID:1060008402
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 魚肉ソーセージフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/08/17 20:40こんばんは♪
夕食に美味しくできました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)