とっても美味しい☆しそと紅生姜のチヂミ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しそは細切りにしておく
- 2 ボールに小麦粉、片栗粉、水を入れて混ぜる、ちょっと固めのお好み焼きくらいのとろみになればOK
- 3 しそと紅生姜を入れて混ぜる
- 4 フライパンにゴマ油をひき3を入れてこんがり両面3分くらい焼く
- 5 一味唐辛子をふりしょうゆをかけて10秒くらい焼き、裏側も少し焼いたら出来上がり、しょうゆは焦がさないように
関連情報
- 料理名
- しそと紅生姜のチヂミ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません