大根のしょうが焼き レシピ・作り方

大根のしょうが焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
大根だけのしょうが焼き、お弁当にうまうま

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は五ミリ幅のいちょう切りに。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき大根をゆっくり中火で3分くらいやく
  3. 3 焦げ目がついたら裏返し、しょうゆとしょうがを加えて出来上がり

きっかけ

弁当に

おいしくなるコツ

ゆっくり焼くこと

  • レシピID:1060007914
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のしょうが焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る