ニラの軸部分ともやしの炒めもの レシピ・作り方

ニラの軸部分ともやしの炒めもの
苺
ニラの下5センチくらいを使います。炒めものにはここがおいしいです

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • ニラの下部分5センチくらい 1束分
  • ゴマ油 こさじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 ニラの下部分は半分に切る。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油とサラダ油をひき、熱くなったら1を加えて二分くらい炒める
  3. 3 塩こしょう、味塩で味をつけて出来上がり。

きっかけ

塩加減は好みで、薄めがオススメ

  • レシピID:1060007654
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る