たこのみそマヨ合え レシピ・作り方

たこのみそマヨ合え
苺
とっても簡単、美味しいです

材料(2人分)

  • たこ、今回はたこ頭 100g
  • みそ 大さじ1
  • 砂糖 こさじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 好みで一味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 たこの頭は皮を剥いて三ミリくらいに切る。
  2. 2 器にみそ、マヨネーズ、砂糖を混ぜて1を加えて合える
  3. 3 好みで一味をかけてどうぞ

きっかけ

おつまみにも

  • レシピID:1060007647
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る