HB早焼き、はちみつレーズンパン レシピ・作り方
材料(1、5斤人分)
- 水 220ml
- 強力粉 300g
- 薄力粉 50g
- はちみつ 20g
- スキムミルク 10g
- 塩 5g
- バター 20g
- ドライイースト 6g
- レーズン 60g
作り方
- 1 HBの型に水を入れて、強力粉、薄力粉を入れて四隅にバター、スキムミルク、はちみつ、塩を入れる。
- 2 HBの早焼き、1、5斤、薄焼きでスタート。
- 3 具いれブザーが鳴ったらレーズンを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/02/12 11:13美味しくいただきました。ご馳走様でした!