HB早焼き、はちみつレーズンパン レシピ・作り方

HB早焼き、はちみつレーズンパン
苺
はちみつでやわらかな甘さに

材料(1、5斤人分)

  • 220ml
  • 強力粉 300g
  • 薄力粉 50g
  • はちみつ 20g
  • スキムミルク 10g
  • 5g
  • バター 20g
  • ドライイースト 6g
  • レーズン 60g

作り方

  1. 1 HBの型に水を入れて、強力粉、薄力粉を入れて四隅にバター、スキムミルク、はちみつ、塩を入れる。
  2. 2 HBの早焼き、1、5斤、薄焼きでスタート。
  3. 3 具いれブザーが鳴ったらレーズンを入れて出来上がり。

きっかけ

簡単にすぐ出来るパン

  • レシピID:1060007474
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/02/12 11:13
    HB早焼き、はちみつレーズンパン
    美味しくいただきました。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る