シロカHBで1.5斤早焼きレーズンパン レシピ・作り方

シロカHBで1.5斤早焼きレーズンパン
苺
シロカで。

材料(ー人分)

  • 強力粉 300g
  • 薄力粉 50g
  • 220ml
  • マーガリン 20g
  • 砂糖 20g
  • スキムミルク 10g
  • 6g
  • ドライイースト 5g
  • レーズン 大さじ5くらい好みで

作り方

  1. 1 水、強力粉、薄力粉、四隅に砂糖、スキムミルク、塩、マーガリン、粉のなかにドライイーストを入れる。
  2. 2 早焼き、焼き色薄い、1.5斤でスタート。
  3. 3 具材投入ブザーがなったらレーズンを入れる。
  4. 4 焼き上がり七分前に取り出して写真の色になりました。

きっかけ

シロカのホームベーカリー、1.5斤だけど膨らむ~

おいしくなるコツ

水の温度は室温によって変えます夏なので氷水を作って氷を外して使いました。

  • レシピID:1060007321
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2013/12/02 13:09
    シロカHBで1.5斤早焼きレーズンパン
    焼きたてパンは美味しいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る