かにかまごろごろたまごやき レシピ・作り方

かにかまごろごろたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
色合いもきれいなたまごやきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごをかきまぜ、塩こしょうします。
  2. 2 かにかまは細かくきります。
  3. 3 1に2をまぜ合わせて、フライパンを弱火であたため、油を薄く引いて、たまご液を流し入れます。
  4. 4 たまごがだいたい固まってきたら、巻いてできあがり。

きっかけ

お弁当に色がたりなかったので。

  • レシピID:1060007097
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひー5255
    ひー5255
    2013/06/11 20:00
    かにかまごろごろたまごやき
    旦那のお弁当用に作りました~(*^o^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る