たかなピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にたまごを混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにごま油をひき、ひき肉を入れ色が変わるまで炒めます。
- 3 2に1のご飯を入れ、パラパラになるまで炒めます。パラパラになったら、高菜の炒め物を加え混ぜ合わせます。
- 4 3に鶏ガラスープの素をふりいれ混ぜ合わせ、しょうゆをまわしかけ、混ぜ合わせできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/08/18 08:18高菜の残り物を一人ランチに美味しくいただきました(^^)ご馳走様でした☆